É Tudo Improviso (2ª Temporada)

É Tudo Improviso (2ª Temporada) (2011)

É Tudo Improviso (2ª Temporada)
3.9
Dirigido por Tadeu Jungle
Data de lançamento 25 Fev. 2011 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de É Tudo Improviso (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

25 Fev. 2011

É Tudo Improviso foi um programa de televisão humorístico de improvisação exibido na TV Bandeirantes nas noites de segunda-feira às 22h15, cobrindo as férias do Custe o que Custar. O programa conta com a participação, no elenco fixo, de integrantes dos grupos de improviso As Olívias e Jogando no Quintal, além de convidados a cada exibição. O programa temporariamente substituiu o humorístico CQC, entre 11 de janeiro e 15 de março, nas noites de segunda-feira, e posteriormente se firmou na grade de programação às terças. A terceira temporada permanece inédita na TV aberta aonde retornaria a grade da Band nas férias de 2012 do programa CQC mais que atualmente está sendo exibido o reality-show Mulheres Ricas, as três temporadas foram vendidas para a SKY da Inglaterra em uma feira mundial realizada nos Estados Unidos.
No final de 2012 o canal TBS comprou os direitos de exibição do programa na TV paga, com isso o programa se junta ao já exibido CQC

Moana | Trailer Final Dublado

Listas com a tv

Hermes e Renato Hermes e Renato Hermes e Renato - Melhores Momentos Tela Class (1ª Temporada) Cine Trash
Nostalgia Latejante
por wurdulak

Elenco de É Tudo Improviso (2ª Temporada)

César Gouvêa

Marianna Armellini

(Improvisadora)

Anderson Bizzocchi

(Convidado)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: