Eastbound & Down (4ª Temporada)

Eastbound & Down (4ª Temporada) (2013)
Eastbound & Down (4ª Temporada)
4.3
Data de lançamento 29 Set. 2013 Outras datas

29 Set. 2013

232 minutos Classificação indicativa de Eastbound & Down (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nesta ultima e quarta temporada Kenny Powers agora é um homem de família, com sua esposa, pai de dois filhos pequenos e uma casa nos subúrbios, mas uma noite fora, com um ex-companheiro de equipe e atual estrela de TV, ele tem o desejo de voltar ao centro das atenções.

cademeuchinelo
Critico de Chinelo

Temporada caótica e que pra mim fecha o seriado de forma satisfatória.

É curioso pensar que cada temporada explora um universo até meio que distinto um do outro, mas a essência da parada tá sempre lá. A evolução dos personagens ao longo do seriado é muito boa.

Kenny Powers Rules.

birdstuff
Lucas

"Fim. Corte para os créditos. O público enlouquece."

Eastbound & Down é engraçado e sujo, e fala umas verdades difíceis de digerir sobre ego, relações intra e interpessoais. Lida e discorre em tela sobre os altos e baixos que a vida nos propocia. E que, por mais que a gente erre, "se você tiver sorte, outra chance virá".

Se tornou uma das minhas séries favoritas.

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

Anão velho, satisfatório.

marcosheitor
Marcos Heitor

Essas séries do Danny McBride são excelentes. Papei essa e a série dos crentes lá. Agora vou para Vice Principals.

battousai06
Marcos Coelho

Achei que seria cansativo chegar na quarta temporada, que as piadas e situações extravagantes já estariam esgotadas, mas uma nova leva de personagens e a tentativa de redenção de Kenny ao estrelato renderam boas risadas. O equilíbrio entre fama e felicidade continua sendo a grande questão da série, que o nosso protagonista egomaníaco enfrenta bastante dificuldade em resolver.
Divertida, apesar de demonstrar sinais de cansaço, foi um ótimo desfecho para a saga insana de Kenny Powers.

A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada) A Amiga Genial (4ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Game of Thrones (3ª Temporada) Game of Thrones (1ª Temporada) Game of Thrones (2ª Temporada) Game of Thrones (4ª Temporada) Game of Thrones (5ª Temporada)
SERIES DA HBO
por rafaelafernanda
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas

Elenco de Eastbound & Down (4ª Temporada)

Danny McBride (II) 10 117

Danny McBride (II)