7 Junho 2009Duração
Yan Da Feng, é rico, arrogante, e de temperamento forte, um cara mal que se nega aos desejos do seu avô de se casar com uma garota do interior, Xie Fu An, que estudou ervas medicinais com a sua avó. Para não se casar, Yan Da Feng, envia um assassino para se desfazer de Xie Fu An.
Emissora: TTV • Episódios: 17 • Duração: 90 min.
Bom demais
Eu fui não esperando muita coisa e acabei apaixonada. Eu alguns momentos eu fiquei com muita raiva da Fu An, no entanto, tentava compreender a ingenuidade e pureza dela.
Han Dong Jie me conquistou de cara. Carismático, sincero, amigo (e LINDOOOOO), ele enriquece muito a história e é uma pena que em momento algum fique a duvida sobre quem ela vai ficar.
Não gostei de Yan Da Feng desde o início. Ele não consegue ser um bad boy carismático e isso prejudicou um pouco o andamento da trama. Era difícil torcer pra ele quando o Dong Jie tava ali do lado maravilhoso e humano protegendo a prota. Mas ele teve sua redenção e comecei a pensar em torcer por ele quando ele fez aquela coletiva de imprensa. Considero uma das melhores cenas do dorama.
Ele sendo escroto com toda a família, mas na verdade era um plano para tirar tudo da Jiang Zhen Zhen foi espetacular. Fazer numa transmissão ao vivo foi épico.
"Você tem que tirar tudo de mim?" Chega a ser engraçado, pois foi isso que ela fez com ele. Não que ele fosse um anjo ou não merecesse responder pelos erros e mau-caratismo , mas ela não tem razão de se colocar como vítima. Ela era uma das pessoas que alimentava o lado ruim dele.
"Vamos descer para o inferno juntos". ADOREI
O final é muito bom. Só acho que Yan Yang merecia coisa melhor.
Fui atrai pela capa. Mais especificamente, pelas asas negras;
Vamos ver...
Ta complicado achar pra download, só tem em partes e não consigo juntar pelo hjsplit. :'(
Adorei a série!! Só eu que achei que o ator Roy Qiu lembrava o Mike He em alguns ângulos??? :O Igualmente lindo!!! hahaha Mais uma série com a Chen Qiao En que gostei, estou começando a viciar nos dramas de Taiwan!!! Tudo bem que o triângulo amoroso da história é quase inexistente devido ao óbvio fato de você saber quem vai ficar com ela no final, mas...
"Por que? Por que você, Fu An, não ficou com o Dong Jie??"