Fábula musical sobre um homem estranho, porém gentil, chamado Bayani, que se muda para um bairro suburbano conservador e interrompe a homogeneidade confortável. Ele não parece ou age como qualquer outra pessoa que causa medo e pânico e, eventualmente, exige que ele deixe o bairro. A prima Wonderlette faz amizade com Bayani e juntos enfrentam a oposição liderada pela corretora manipuladora e sem escrúpulos Lobelia Gerber.
Um dos curtas mais criativos que vi nesse ano.
Não conhecia este diretor, vi o curta-metragem por acaso, num festival virtual, e , a despeito de um enfado transversal inicial - na tosqueira proposital que mistura os excessos 'kitsch' de John Waters com o deboche gay de grupos como Las Bibas from Vizcaya - fiquei apaixonado ao constatar o sobejo de criticidade e politicidade em meio às divertidas acusações aqui proferidas: em seu curto porém incisivo enredo, homossexuais são mostrados como preconceituosos, sendo necessária a defesa de uma organicidade militante, a fim de que a comestividade de arco-íris do título faça sentido. Não basta lutar contra a homofobia, mas também contra o racismo, a misoginia, a lipofobia e congêneres. Maravilhoso: amei com a vida. Até agora, a canção-tema não sai-me da cabeça! <3 (WPC>)