Eating Razors

Eating Razors
2.9
Dirigido por Ron DeCaro
Duração 26 min None

Trent perdeu a esposa há dois anos em um acidente de carro. E ele não a esquece. Agora um alcoólatra sem grana, com dificuldades para manter empregos e relacionamentos, ele ganha um disco de metal de uma figura misteriosa. E este disco pode ser um meio de uni-lo novamente à esposa morta... de uma maneira bem peculiar.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Eating Razors (também conhecido como Eating Razors: A Love Story) é a estreia cinematográfica do escritor/diretor Ron DeCaro (veja também seu curta-metragem, The White Lie, e seu primeiro longa-metragem completo, The Gateway Meat). Eu, de muitas maneiras, representa tudo o que se poderia esperar de um primeiro filme feito em um microorçado. Não parece perfeito, a atuação é instável na melhor das hipóteses, o som é desigual, e há pequenos erros aqui e ali. Mas, ao mesmo tempo, há algumas ideias muito legais aqui, e um monte de potencial está em exibição desde o primeiro minuto.

Deixe-me apresentá-lo ao Trent. Trent (interpretado pelo diretor DeCaro) não teve uma vida fácil. Há um tempo atrás, sua esposa, Laura (Emily DeCaro), morreu em um acidente de carro, um acidente que ele mesmo sobreviveu (pelo menos é o que parece estar implícito). Desde então, as coisas não têm sido fáceis. Ele tem estado arrasado, para dizer o mínimo. Ele é levado para a garrafa como um universitário em uma farra de férias de primavera. Ele está falido. Ele verifica sua mensagem de voz um dia depois de acordar tarde para não só encontrar uma mensagem de seu chefe dizendo que ele está demitido, mas também um de sua nova namorada abandonando-o. Faz você se perguntar como as coisas podem piorar... então Trent fica sem bebida.

Eating Razors é um filme que borra a linha entre o que realmente está acontecendo e o que está acontecendo apenas na cabeça do nosso anti-herói tão completamente, no final é difícil dizer com certeza qual é a verdade. É muito possível que Trent esteja tendo um colapso completo, apagando devido à ansiedade e ao álcool, e perdendo contato com sua própria realidade. Também é igualmente possível que Trent tenha acabado de matar seu amigo. Mas de qualquer forma, a linha de fundo é que Trent realmente não se importa mais, não se importa com ele mesmo ou qualquer dano que possa acontecer com ele, e em vez disso apenas deseja que ele possa se reunir com sua alma gêmea perdida.

Como mencionei na introdução, há muitos problemas com este filme, mas também há tantos pontos brilhantes. A atuação é bastante fraca às vezes, assim como o diálogo, muito dos quais são os pensamentos falados em voz alta de Trent, que está sozinho na tela durante a maior parte dos 25 minutos consecutivos. Dois minutos inteiros são gastos mostrando Trent procurando troco suficiente para comprar mais bebida, e por alguma razão está definido para música pateta, Benny Hill-like, a coisa toda parecendo muito fora do lugar. A história em si não é tanto uma completa, mas mais como apenas uma fatia da vida de Trent (isso é um trocadilho ali). Mas isso é completamente aceitável aqui, como entendemos que esta é simplesmente uma cena de uma história maior.

Sou um grande fã do que comer razors faz. Enquanto o título é uma alusão em si mesmo, eu não vou dar spoilers aqui. Mas eu vou dizer que eu gosto de como o público realmente não sabe ao certo se o que está acontecendo na tela é real ou não, semelhante ao American Psycho, só que aqui somos feitos para questionar as coisas imediatamente, em vez de no final. E há um sangue impressionante e sangue amontoados neste curta-metragem, o último terço ou assim apenas cheio de coisas que você pode não ter esperado ver de um curta-metragem de baixo orçamento. Então, embora certamente não seja perfeito, Comer Navalhas vale a pena ser visto. Imagine o que DeCaro poderia ter sido capaz de realizar dado um orçamento real para trabalhar.

Udbrud New Flesh Breast Cancer Séptico Faim De Mort Triologia Tantrum 2: Phantom of the Demon
Extreme Gore 666
por tykoo