27 Fev. 2009Duração
Max, um jovem engenheiro de computação, recebe um pacote vindo de um remetente desconhecido. Lá dentro, ele encontra um celular de última geração, muito mais moderno do que a maior parte dos modelos disponíveis no mercado. Logo ele começa a receber estranhas e enigmáticas mensagens de texto, com ordens como: aposte naquela carta, mude seu vôo, vá para Praga. A princípio, tudo parece estranho e, ao mesmo tempo, maravilhoso, já que Max tem ganhado bastante ao seguir as dicas. Mas as mensagens deixam de ser positivas e é hora de Max descobrir o que está de fato acontecendo, antes que o FBI coloque suas mãos nele.
14.07.2009
Um grande elenco dos filmes b haha tem uma certa honestidade nas atuações que é admirável. O enredo no entanto não empolga. Vale o passatempo apenas.
Ótimo filme, com uma trama boa, cheia de ação e surpresas.
Gostei bastante!
e o usufruto dos outrora subterfugios comportamentais ao inves do lograr exito por intermedio do merecimento pleno propiamente dito , de forma a atestar sem questionamentos de que no tocante ao entendimento estupido provindo de determinados mortais, o sucesso pode vir antes do trabalho alem do que apenas na palavra em ordem alfabetica em meio ao dicionario, contudo senhoras e senhores logico longe deste o qual no momento vos fala em se permitir tomar o lugar de alguns em prol de tanto dizerem o porventura devam fazer,mas principalmente lhes negar o direito de fazer besteiras por conta propia , alem de claro com muita propiedade aliada a justiça,PAGAR E MUITO CARO POR ELAS,que no entanto apesar de que se conselho o fosse bom, ambos o comercializariamos e não o forneceriamos em carater gratuito, mas que não apenas em meio a este longa razoavel ha exatos 11 anos, bem como na vida real em geral, ate podemos aprender determinadas lições pelas formas mais dificeis, entretanto desde que a aprendamos bem? talvez um pouco de sapiciencia em concluir que a vida nao da nem empresta, nao se apieda tão pouco se comove por nada,mas pura e simplesmente retribui para com o aquilo o qual nós lhes oferecermos em contrapartida pelos metodos tradicionais apenas e ponto final,com certeza ja tende a ser um caminho interessante no sentido de tambem encaixar se bem no seguinte ditado chines, O BURRO NUNCA APRENDE, O INTELIGENTE APRENDE COM A PROPIA EXPERIENCIA, NO ENTANTO O SÁBIO,COM A EXPERIENCIA DOS OUTROS, alem do principal,SEM NECESSITAR DAS SUAS, se e´que vulgo porventura me entendem. " CHAMADISTICAMENTE" nota 8.0
De uma maneira geral o filme foi bom, mas alguns detalhes a mais informam que poderia ser melhor ainda. (23.10.19)