Ecologia

Dirigido por Leon Hirszman
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 13 min None
Classificação indicativa de Ecologia: L - Livre para todos os públicos

13 minutos Classificação indicativa de Ecologia: L - Livre para todos os públicos

Primeiro documentário a tratar do tema, realizado no início da década de 70. Ecologia denuncia os efeitos nefastos do crescimento industrial descontrolado sobre o meio ambiente. É uma vigorosa denúncia contra a exploração desenfreada dos recursos naturais e clama pela revisão dos padrões de comportamento para evitar que o mundo físico, doente, venha a perecer.

Nenhum elenco encontrado.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

pseudokane3
Wesley PC>

A narração do Pereio é ótima, e a explicação é assertiva e, de fato, otimista, como outras pessoas disseram. É acadêmico e convencional em pesquisa e formato, mas sensato e bem montado, contando com o talento organizador do Hirszman. Não conhecia. Achei uma graça! (WPC>)

duda_duba
Duda

Pioneiro, fofo, mas ingenuamente otimista

thiifate
Thiago Fate

começa explicando o ciclo da vida e que o único animal que o quebra é o homem. desastres naturais são sempre culpa da atividade humana, que se volta contra nós mesmos. tristes ver documentários antigos e perceber que não melhoramos nada, bem pelo contrário

eliezerluga
Eliezer

Filme educativo padrão

Listas com o curta

Vidas Secas Deus e o Diabo na Terra do Sol Doramundo A Cidade Onde Envelheço Romance Policial
Filmes Brasileiros Que Assisti
por eduardoscutari
Todas as Mulheres do Mundo Assim Era a Atlântida Crônica da Cidade Amada Mulheres à Vista Rio, Verão e Amor
Filmes Brasileiros no Youtube
por pedroromao
The Cove - A Baía da Vergonha Microcosmos: Fantástica Aventura da Natureza O Sal da Terra A Marcha dos Pinguins Perseguindo o Gelo
Tudo sobre biologia.
por rossdalekaren

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: