27 Maio 2021Duração
A série se passa milhares de anos no futuro, onde a cidade conhecida como Eden 3 é habitada por robôs, em que os mestres desapareceram há muitos anos. Durante a rotina, dois robôs de fazenda acordam uma bebê humana, colocando em dúvida tudo que eles acreditavam: que humanos eram um antigo mito. Juntos, os dois criam a bebê em um campo distante de Eden.
- Anime original Netflix.
A história é interessante só que fiquei com a sensação de que cada episódio durava uma hora.
MUITO BONITINHO, podia ter mais episódios, mas os 4 foram muito bem feitos ^^
Comecei a assistir despretenciosamente e acabei maratonando. Curti. Não é excepcional, mas despertou curiosidade agradável.
Dá para passar o tempo, bem genérica, mas curta e com arco fechado.
Sabe quando a gente termina de assistir a algo e não sente nada? Eu terminei e... ok. Foi. Não fede nem cheira, sabe? É uma anime bem "inha": animação bonitinha, personagem fofinha, história bobinha... não traz nada de novo para esse tipo de narrativa. De fato, acredito, fora da faixa etária a que se destina (10-11 anos), ela se torna beeeeeem óbvia desde o primeiro capítulo. Apesar disso, a ambientação é muito bonita e as possibilidades de tramas e subtramas me parecem interessantes. Vamos ver. Fiquei tão sem sensações que o que vier na segunda temporada será lucro.