Edukators: Os Educadores

Edukators: Os Educadores (2004)
Die Fetten Jahre Sind Vorbei Outros títulos
4.1
Dirigido por Hans Weingartner

127 minutos Classificação indicativa de Edukators: Os Educadores: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Três jovens idealistas realizam protestos pacíficos, invadindo a casa de pessoas ricas para trocar os móveis de lugar e deixar mensagens de protestos. Numa de suas ações um deles esquece um celular, o que faz com que tenham que retornar ao local no dia seguinte. Porém o que eles não contavam era em encontrar presente o dono da casa.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

brunodanielmoreno
Bruno
1 semana atrás

Não sei, mas me pareceu tudo muito fácil demais...

luciano_rj
Luciano
2 semanas atrás

¡Viva la revolución!

baredondo
baredondo
1 mês atrás

Ia pirar se tivesse visto aos 13 anos, mas em relação a fossa que nos encontramos mesmo tanto tempo depois, somado ao fato de estar velha demais para ter esperança...

Depois de anos sempre ameaçando, finalmente conseguir assistir a esta obra que tenho curiosidade há tempos - mas sempre procrastinava.

E que filme, mesmo produzido há mais de 20 anos, continua atual.

Edukators não chega a ser tão profundo quanto outros semelhantes, como "Adeus, Lenin", ele é um pouco mais didático - o que não é uma crítica - mas é uma abordagem diferente e mais direta, e que funciona tão bem quanto.

Não chega a ser uma obra perfeita, não por falhas, mas por tratar alguns temas superficialmente - como o romance de Jan e Jule que, se não fosse explorado, não alteraria em nada a trama.

Porém, no final, a mensagem é passada de maneira competente e impactante.

Filmaço!!

marcosmateusxd
Marcos Mateus da Silva

Que filme interessante, aborda essa luta anseio de jovens revolucionários de se agarrar a uma ideologia e da sua forma ( mesmo q derrubada pela imaturidade) lutar para q isso aconteça, ao lado disso relata tv as relações humanas entre esse jovens a fragilidade do desejo, amor, amizade, traição e a forma como resolvem isso, como todo essa explosão emocional (bem cliche da juventude de muitos ) vai interferir na realidade dos seus ideias, a música Hallelujah do Jeff Buckley só potencializa o emocional e a beleza do filme, só n achei legal a escolha do empresário , n teve palavra.

Elenco de Edukators: Os Educadores

Daniel Brühl 131 2,8K