A história secreta da criação da Torre Eiffel, um dos monumentos mais visitados do mundo, nasceu de um caso de amor apaixonado entre Gustave Eiffel e a misteriosa Adrienne Bourgès.
Um filme mais puxado para o romance do que contar a história de Gustave Eiffel, a construção da torre torna-se enredo secundário e a interação do casal é que se torna o foco do filme. Poderia ter sido mais focado na história e na construção, teria sido um filme melhor, em todo caso não é um filme ruim. Assistível.
Mesmo entregando mais romance do que história em si, o filme tem um papel importante pra mim, pois o assisti no meu primeiro voo para Paris, onde pude ver a obra finalizada pessoalmente.
O filme não é ruim, mas a premissa do filme é contar sobre a história/construção da torre e sobre o romance dos personagens e ambos não foram bem feitos
Apesar do romance ser fanfic, eu gostei muito. Romain Duris sempre ótimo
Ótimo filme, dá uma ideia das dificuldades encontradas para a construção da torre e do seu idealizador e seu drama pessoal.