Eighteen

Aguardando revisão.
Eighteen (None)
Eighteen
3.4
Dirigido por Richard Bell (IX)
País de origem Canadá 🇨🇦

É um filme comovente e poderoso. Conta a estória de Pib (Paul Anthony), um jovem que vive nas ruas. Amargo, cáustico e em permanente atitude auto-destrutiva, Pib não só culpa o pai pela morte do irmão, como não se perdoa a si próprio por, no momento próprio, não ter feito nada para lhe evitar a humilhação. No dia em que cumpre 18 anos, recebe um presente: uma cassete gravada pelo seu avô, falecido pouco antes. Nela, o avô narra-lhe a sua participação na Segunda Guerra Mundial, sobretudo um episódio de sofrimento, amor e morte, com um companheiro de trincheiras. Este relato vai ser o fio condutor que une os vários temas do filme. A revelação da homossexualidade do irmão, que despoleta toda a estória, o conflito com o pai, a prostituição, o amor por Jenny, o medo ao compromisso perante uma paternidade inesperada, a auto-punição inconsciente e, por fim, a redenção.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

kododis
José Ricardo

Mistura muita coisa de uma vez só, mas ainda sim consegue ser um bom filme.

ymara
ymara ribeiro

Um dos filmes mais difícieis que assistí.. mas valeu cada minuto dele.. recomendo!

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Saindo do Armário De Repente, Califórnia Entre Amigos Garoto dos Sonhos Boy Culture
Gay - filmes de temática gay
por filmesdetematicagay
O Direito do Mais Forte é a Liberdade Fireworks Problemas Femininos Morrer Como Um Homem Estrada para Lugar Nenhum
Fox and His (Queer) Friends
por victorhss