Três irmãs invadem a casa de um senador para roubar dinheiro, até que de repente ouvem os gritos de sua filha no sótão que está possuída por um demônio.
Ótimo filme! Recomendado em uma página sobre filmes de terror no face, filme com uma boa história, simples sem muitas coisas mirabolantes, existem muitos filmes com demônios que sobem pela parede, se jogam, aqui vemos algo diferente, mais psicológico envolvendo a fé, o que poucos filmes nesse género conseguem executar, o final foi demais!
eu acho que até hoje eu não assisti um filme de terror mexicano que seja ruim, e esse não é diferente, gostei muito, historia muito boa.
É um filme de religião e exorcismo. Não espere levar sustos.
Sei lá o filme não agradou muito. Mas confesso que a idéia é bastante original. Só achei meio confuso.
[spoiler][/spoiler]
Um dos melhores de exorcismo que já vi. A mocinha que interpreta a possuída é muito talentosa.