Em um lugar remoto, um homem mascarado conta sua história. Há muito tempo, ele era o homem mais bonito da cidade. Seu rosto era tão belo que um dia ele decidiu trancá-lo em uma caixa, a salvo do tempo.
Não foi possível encontrar um cartaz nem nenhuma imagem de divulgação para colocar aqui. É a estreia da Paula Ortiz, uma diretora que eu gosto muito, na direção. A ideia é bem interessante, que partiu de um roteiro da Ortiz, porém, a execução deixa bastante a desejar. Conta com a atuação do Álvarez-Nóvoa, que também participou em outros filmes da diretora e que tem uma carreira sólida no cinema espanhol e latino-americano (e que infelizmente já nos deixou).
É a estreia da Paula Ortiz, uma diretora que eu gosto muito, na direção.