De Hamburgo a Istambul: Criada na Alemanha, Mavi descobre que faz parte de uma dinastia turca. Mas este novo mundo cheio de glamour coloca seu relacionamento à prova.
Eu adorei as cores desse filme, seja no figurino, na edição, a paleta de cores em geral. Achei lindíssimo, uma cor viva, e fiquei louca pra ver quais equipamentos usaram para filmar, pois os ângulos/lentes também deram um charme.
Sobre a história, é um filme previsível, fofo, clichê. Portanto tem um toque a mais por conta da cultura que o filme é imerso e isso me prendeu mais, pela curiosidade.
Fui assistir achando que ia ser um filme turco, mas ele é todo em alemão. Que ódio.
Mas foi legalzinho.
Pra sessão da tarde dá :D
02.11.2025
Gente, que filminho gostosinho!!!! Muito boooom pra distrair, passar o tempo e não pensar em nada.
Achei um romance legalzinho de assistir. O título não tem a ver com o filme.