Comédia romântica musical em preto e branco da 20th Century Fox indicada ao Oscar de melhor coreografia. Este filme é uma versão do musical Meus lábios revelam (33). A peça original estreou em Budapeste em 1922. Uma tradução em inglês da peça por Fanny Hatton (1875-1939) e Frederic Hatton (1879-1946) estreou em Nova York em 23 de outubro de 1930 com o título "His Majesty's car". Estrelou Miriam Hopkins (1902-1972) e teve 12 apresentações.
Estréias de Florence Stephens. Grace Gale, Jerry Jarrette, Therese Jorgensen (1905-1996), Virginia Kucharski, Iva Stewart (1914-1985) e último filme de Betty McIvor (1919-2014). O filme mostrou os talentos de patinação da norueguesa Sonja Henie (1912-1969). Após ganhar o ouro nas Olimpíadas de Inverno de 1928, 1932 e 1936, Henie se tornou uma atriz profissional de cinema em 1936. O filme também conta com Tyrone Power (1914-1958) no início de sua carreira.
A trama segue Lili Heiser, uma instrutora de skate que trabalha em um hotel de luxo nos Alpes Suíços. Ela se apaixona por um homem que vai esquiar todas as manhãs, Príncipe Rudolph, pensando que ele é um turista comum, sem saber que ele é um príncipe buscando escapar das exigências da vida real. Quando os habitantes da cidade veem Lili e Rudolph juntos, a fofoca começa a circular e o tratado fica em segundo plano em relação à possibilidade de romance.
O enredo desse filme é bobinho, mas as coreografias de patinação no gelo são bem legais. A apresentação no gelo ao som do "Polovtsian - Danças do Príncipe Igor", de Alexander Borodin, é magistral.
Filme delicioso de assistir. A história é típica de um musical, mas o que importa realmente aqui são as maravilhosas sequências de patinação da Sonia Henje, ela realmente brilha nessa parte e faz uma atuação bem condizente com o papel, mesmo não sendo de longe uma boa atriz. Pelo menos foi esforçada e extremamente carismática. Tyrone Power merece uma menção honrosa, estava lindo demais nesse filme e irradiava a tela. Um delicioso conto de fadas.
Um show de patinação de Sonja Henie.
Filme encantador.