Ela Lembra, Ele Esquece

Ela Lembra, Ele Esquece (2015)
差一點我們會飛 Outros títulos
3.6
Dirigido por Adam Wong (I)
Data de lançamento 5 Nov. 2015 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

5 Nov. 2015

118 minutos Classificação indicativa de Ela Lembra, Ele Esquece: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Insatisfeita no trabalho e insatisfeita com sua vida conjugal, uma mulher de meia-idade frequenta uma reunião do ensino médio e encontra uma comporta de flashbacks de seus dias de salada abertos diante dos olhos de sua mente. Ela era inseparável de dois meninos há 20 anos, mas acabou se casando com um deles. Todas as memórias acabaram se concentrando em um incidente crítico que mudou sua vida e as dos garotos para sempre.

Nenhum elenco encontrado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

rayanne_dantas
Ray

Eu gostei do plot twist. É daqueles filme asiáticos que tem aquela pegada emotiva e sensível. Mas pensei mais um pouco e fiquei com a sensação

de que o casal "cagou" pro So Bok Man. Todos eram amigos, o cara sumiu e ninguém foi atrás pra saber o que tinha acontecido com ele. Passou mais de quinze anos. Alguém lembra dele numa reunião da turma e a protagonista decide ir atrás dele já com segundas intenções porque o casamento dela tá de mal a pior. No final eles fazem uma homenagem bem bonita pra ele o que ameniza a situação toda, porém a questão da crise do casamento fica pendente.

thaismendis
Thais mendis

Um melodrama sobre arrependimento, admito escorreu umas lágrimas!!

aidanpaim
Aidan Paim

O que dizer desse filme, a princípio parece ser mais um romance jovem bom de assistir no fim de tarde em casa mas ao decorrer a história se mostra mais complexo e de uma sensibilidade única. O que começa como um conto de um casal e as lembranças da juventude se transforma gradativamente em uma catarse que nos leva a enxergar os meandros da transformação dos personagens e o que difere eles atualmente de como eram na juventude. O final é realmente emocionante mas o que há de mais interessante é a discussão acerca dos caminhos que a vida toma e as escolhas que transformam para sempre o indivíduo. Obrigado povo chinês por mais um filme sensível e amável.

Visto em: 25/07/2020

lugrevetti
Luciana

Responsabilidade grande ser a segunda a escrever aqui, mas vamos lá. A trama se passa em dois tempos: quando os 3 amigos são adolescentes ainda no colégio e depois, já na fase adulta. Vai intercalando os tempos e contando como as histórias se sucederam. Durante a adolescência, os dois amigos se apaixonam pela mesma menina e cada um tenta conquistá-la à sua maneira. Ela acaba escolhendo um deles para namorar, a vida segue, o tempo passa, eles se casam e nos dias atuais, o casamento vira rotina e ela então começa a se lembrar como tudo isso começou. Nessas lembranças, começa a se questionar por onde anda o amigo da adolescência e então começa a buscar notícias sobre ele. E quando você acha que a trama está se encaminhando para um determinado fim, vem um plot twist daqueles que só os asiáticos conseguem fazer. Um filme lindo e comovente. Nota 4 estrelas. Disponível no Netflix.

aes-senpai
Adriano

Adam Wong produziu aqui um filme de gênero perfeitamente assistível que deve ser agradável para os fãs da forma ou Miriam Yeung, ou para quem procura algo com um sabor distinto de Hong Kong. Embora não haja nada que o filme realmente faça de errado, ainda assim é uma total falta de originalidade, seja em termos de enredo ou personagem, e uma incapacidade de realmente reunir seus vários elementos no tipo de moda necessária para torná-lo verdadeiramente emocionante. A configuração de pré-entrega aumenta ainda mais a vibração agridoce e dá ao filme uma sensação vívida de tempo e lugar. É definitivamente uma tragédia romântica, mas é o tipo de choro que faz você se sentir melhor quando termina. Recomendado para fãs de Yeung e histórias de amor felizes e tristes.

O Garoto Lobisomem High School Debut Love for Beginners Paradise Kiss Naui P.S. Pateuneo
Filmes Asiáticos
por luhh2005
O Diário de Anne Frank Quando um Homem Ama uma Mulher Leitão: O Filme Tinker Bell: Uma Aventura no Mundo das Fadas O Ursinho Pooh
Recomendo
por fernandarios
Miss Night and Day Love To Hate You Intensivão de Amor Her Private Life Tudo Bem Não Ser Normal
Minha vida dorameira
por daycris