Ela Mora Logo Ali

Ela Mora Logo Ali
4.4
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 16 min None

Uma humilde ambulante, vendedora de bananas fritas, de uma cidade da região da floresta amazônica, tem sua rotina alterada ao conhecer uma jovem leitora no ônibus no caminho de volta para casa. A partir desse momento, a vendedora inicia uma nova jornada de descobertas, sonhos e o desafio de encontrar o livro preferido de seu filho.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

pseudokane3
Wesley PC>

Um lindo e surpreendente curta-metragem rondoniense, com um núcleo tramático extremamente emocionante, que assume uma faceta crítica esplêndida, ao demonstrar a reificação atrelada à necessidade de obter alguns livros (vide as seqüência da biblioteca e da livraria, por exemplo). Por vezes, parecia que eu estava diante de um documentário, tamanha a naturalidade das duas atrizes que contracenam como irmãs. Contém um ou outro exagero e se deixa levar pelo deslumbramento, mas, num enredo que toma por base uma referência a "Dom Quixote", isso faz completo sentido. Lindíssimo! (WPC>)

Listas com o curta

O Último Azul Manas O chalé é uma ilha batida de vento e chuva Órfãos do Eldorado Matinta
Amazônia

Marcela Bonfim 0 0

Marcela Bonfim

Rafaela Oliveira 0 1

Rafaela Oliveira

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: