The young teacher Alex is abandoned by his girlfriend Caroline and therefore begins a journey in search of himself. But how he overcomes the pitfalls out there for a modern man? And what is it that makes a man a man?
Onde posso assisti-lo? Já procurei em vários sites (vários) e não encontro para assistir online já que é um filme pouco conhecido. No YouTube também não tem. Quero muito assistir novamente
bom de filminho assim é que sempre dá um boost naquele fio de esperança de encontrar alguém que goste da gente do jeitinho que somos...filme legal pra ver num final de domingo rs ^^
Queria assistir o filme novamente porém não encontro pra baixar em lugar nenhum. :(
a personagem loira é bemmm alemã!! kkkkk
Uma comedia romântica, seria clichê se não fosse as cenas inesperadas, gostei muito da fotografia diálogos e trilha ;)