Compartilhe "Elite (3ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Elite (Season 3) - Estados Unidos da América
Um novo ano está começando no colégio Las Encinas. Os alunos gostariam apenas que tudo voltasse ao normal. Mas um acontecimento inesperado os levará a tomar decisões que mudarão a vida de todos para sempre.
A temporada acompanha a investigação da morte de Polo durante a festa de formatura de Las Encinas. Enquanto isso, os personagens enfrentam luto, culpa, diferenças sociais, romances conturbados e decisões que definirão seus futuros. A cena final é especialmente tocante porque mostra cada personagem seguindo seu próprio caminho, encerrando um ciclo de amadurecimento, despedidas e amizades que resistiram a inúmeras tragédias.
A impressão que fica é que a história se esticou demais, alguns conflitos eram rapidamente resolvidos (ou esquecidos), alguns personagens foram descaracterizados em relação as temporadas anteriores e o desfecho deixou a desejar.
Reassistido em 30/07/2026.
Pô eu amava o Polo. Acho que era o personagem que eu mais gostava. Samuel tá completamente insuportável nessa temporada.
Omar pisou na bola feio
E novamente as personagens femininas carregando a série, essa temporada tava meio caída