Compartilhe "Ellen DeGeneres: Bem Relacionada" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Relatable - Estados Unidos da América
Ellen DeGeneres Stand Up Special - Reino Unido
A comediante Ellen DeGeneres faz um stand-up ao vivo, direto de Seattle, onde ela relembra o caminho para o sucesso e conta as lições dolorosas e engraçadas que aprendeu. O especial da Netflix será o primeiro stand-up da apresentadora em 15 anos.
O que ela achou: 🔺🔺🔺🔺 Não sou uma telespectadora assídua do programa da Ellen DeGeneres, mas a sigo nas redes sociais e sempre que dá assisto algum episodio do programa dela. Sempre assisti Stand-ups nacionais e somente agora que comecei a apreciar os gringos.
As piadas dela são histórias bem avulsas que ficaram bem legais da forma como foram apresentadas, o especial dela ficou bem bacana!
Eu gosto do Stand-up raiz, aquele que te faz imaginar sem imagens sem nada, apenas com os dados do comediante, assim como um livro sem imagens. Ellen DeGeneres complementou o show com vídeos e imagens, um diferencial, mas eu ainda prefiro a moda antiga. Ela não é uma comediante na essência, é uma pessoa energética e 'carismática' que aprendeu a contar histórias rs.
Eu gostei do especial, da para rir e vale a pena conferir . . . .
O que ele achou: 🔺🔺🔺🔺. Bem engraçado, pouquíssimas piadas se estenderam mais do que deveriam, mas ainda assim um ótimo show.
DeGeneres conta um pouco de sua história e das dificuldades em “sair do armário” de forma super divertida, assim como ela é em seu programa.
Acompanho a Ellen há muitos anos e a considero incrível, com um timing na medida certa para a comédia (vide o talk show e a agilidade como lida com o público), mas esse especial foi bem, bem fraco. As piadas estão aí, o contexto está aí, mas faltou um "algo a mais", como uma lapidação para integrar todo o conteúdo e torná-lo mais uniforme. Senti que há uma mudança muito brusca de temas e isso gera uma sensação de falta de continuidade, como se o texto fosse uma colcha de retalhos. Pelo menos, a mensagem de gratidão e de superação está aí.
Muito bom!!!
Não sabia que ela fazia stand-up
Para esta e outras resenhas, sigam @uaicine.
Eu gostei do especial, da para rir e vale a pena conferir . . . .
Vale muito a pena conferir o show.
sensacional!!!!!!
Diferente de todo mundo, eu achei ótimo! Veria outros "episódios" inclusive.
Conheço a Ellen apenas do programa e sabia algumas coisas da vida dela. Descobrir outras facetas
como a graça de si msma com ser rica, a família e a morte da namorada foram assuntos que humanizaram muito ela pra mim.
Minha parte favorita é quando ela conta do colchão de pulgas e descobrir que ela tem 62 FUNCK ANOS.
A Ellen é INCRIVELMENTE engraçada e queria que ela tivesse mais especiais