Elo Duplo

Data de lançamento 8 Maio 2026 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

8 Maio 2026

540 minutos Classificação indicativa de Elo Duplo: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Ver página da temporada
Ver página da temporada

Depois que o romance do ensino médio é exposto e os separa, dois ex-amantes se reencontram anos depois, onde a obsessão e as traições do passado ameaçam sua frágil segunda chance.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

poetriz
Flávia Camargo

Eu já conhecia parte da história por causa do filme.
E eu fui tão exposta a spoilers durante o lançamento que perdi o interesse em ver a série.
Assim, assisti depois da febre que foi, e também achei que os 3 últimos episódios (parte que não aparece no filme) foram muito monótonos e sem sentido.
Talvez a história tenha envelhecido mal, ou a direção quis amenizar as ações do protagonista, possivelmente por causa da repercussão da série com o fanservice dos atores que perdura até hoje, mesmo depois da série ter terminado.

Acho que a parte tóxica mesmo, do cárcere, ficou tão forçada que chegou a ser engraçado. Colocaram uma roupa rasgada no Yichen (eu sei que é de marca e é daquele jeito mesmo, mas foi proposital) e as cenas corridas, a câmera com um efeito inebriante. Focaram na violência psicológica, mas sabemos que o forte desse período é a violência física.
Depois, colocar toda a "culpa" das atitudes do Lufeng num caso de bipolaridade foi muito simplório.
Chegou a incomodar o período pós recuperação do Yichen, que "determinado" a ficar com o Lufeng, não queria nem segurar a mão dele. Mas não ficou claro que era trauma, era só indefinição do status do relacionamento.

O irmão, um insuportável. Do início ao fim. Era ele aparecer na tela, eu revirava os olhos. Ainda bem que a história dele ficou bem pra escanteio mesmo.

Eu gostei da série, mas podia ter sido muito mais dark romance.

jeeef1999
J

uma única estrela pela ost e a gostosura do ayden sng

itshnrq
rique

Começa bem, mas da metade pro final se perde e as coisas vão se tornando tão chatas, tão repetitivas que você termina a série detestando os personagens, principalmente o Yi Chen que é insuportável.

maykon_carneiro
Maykon

Gostei que ela é ágil, não fica enrolando muito.
Se a gente ignorar algumas coisas, ela poderia ter sido um BL muito bom.
Os familiares passando mal e morrendo de desgosto por seus filhos chega a ser cômico se não fosse trágico.
Muita radiação em tela.
Já sabemos que Lu Feng não presta, mas o personagem Cheng Yi Chen se presta a essa relação tóxica é de deixar qualquer um incomodado.

1000 Years Old 10 Years Ticket 17th Spring 180 Degree Longitude Passes Through Us 21 Days Sunshine
BL (Boys Love) - Séries
por brendamercuri
I Told Sunset About You Gameboys Like In The Movies HIStory3: Trapped To My Star (1ª Temporada)
Boys Love Series
por itshnrq
Seu Nome Gravado em Mim Wish You: Your Melody From My Heart Until We Meet Again 2gether TharnType: The Series
BLs e GLs assistidos
por vicca
Pro Bono Era Uma Vez Amor Minha Filha É Um Zumbi Mortos S.A. (4ª Temporada) Um Grude de Amor
2026
por poetriz