Depois que o romance do ensino médio é exposto e os separa, dois ex-amantes se reencontram anos depois, onde a obsessão e as traições do passado ameaçam sua frágil segunda chance.
Eu já conhecia parte da história por causa do filme. E eu fui tão exposta a spoilers durante o lançamento que perdi o interesse em ver a série. Assim, assisti depois da febre que foi, e também achei que os 3 últimos episódios (parte que não aparece no filme) foram muito monótonos e sem sentido. Talvez a história tenha envelhecido mal, ou a direção quis amenizar as ações do protagonista, possivelmente por causa da repercussão da série com o fanservice dos atores que perdura até hoje, mesmo depois da série ter terminado.
Acho que a parte tóxica mesmo, do cárcere, ficou tão forçada que chegou a ser engraçado. Colocaram uma roupa rasgada no Yichen (eu sei que é de marca e é daquele jeito mesmo, mas foi proposital) e as cenas corridas, a câmera com um efeito inebriante. Focaram na violência psicológica, mas sabemos que o forte desse período é a violência física. Depois, colocar toda a "culpa" das atitudes do Lufeng num caso de bipolaridade foi muito simplório. Chegou a incomodar o período pós recuperação do Yichen, que "determinado" a ficar com o Lufeng, não queria nem segurar a mão dele. Mas não ficou claro que era trauma, era só indefinição do status do relacionamento.
O irmão, um insuportável. Do início ao fim. Era ele aparecer na tela, eu revirava os olhos. Ainda bem que a história dele ficou bem pra escanteio mesmo.
Eu gostei da série, mas podia ter sido muito mais dark romance.
Começa bem, mas da metade pro final se perde e as coisas vão se tornando tão chatas, tão repetitivas que você termina a série detestando os personagens, principalmente o Yi Chen que é insuportável.
Gostei que ela é ágil, não fica enrolando muito. Se a gente ignorar algumas coisas, ela poderia ter sido um BL muito bom. Os familiares passando mal e morrendo de desgosto por seus filhos chega a ser cômico se não fosse trágico. Muita radiação em tela. Já sabemos que Lu Feng não presta, mas o personagem Cheng Yi Chen se presta a essa relação tóxica é de deixar qualquer um incomodado.
Eu já conhecia parte da história por causa do filme.
Eu gostei da série, mas podia ter sido muito mais dark romance.
uma única estrela pela ost e a gostosura do ayden sng
Gostei que ela é ágil, não fica enrolando muito.
Se a gente ignorar algumas coisas, ela poderia ter sido um BL muito bom.
Muita radiação em tela.