Elsbeth (1ª Temporada)

Elsbeth (1ª Temporada) (2024)
Elsbeth (Season 1)
2.7
Dirigido por Robert King (III)
Data de lançamento 29 Fev. 2024 Outras datas
Status Em Breve

29 Fev. 2024

430 minutos Classificação indicativa de Elsbeth (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O seriado segue Elsbeth Tascioni, uma advogada nada convencional, que dará seu ponto de vista singular para fazer observações para capturar criminosos junto ao NYPD.

psychocinefilo
Psycho Cinéfilo

Achei dificílimo terminar de ver a temporada... Tive que parar faltando dois episódios.
É terrível... Poderia não ser. A personagem principal até é cativante, a policial amiga dela e o capitão também são bons personagens (e bons atores).
Mas a série é feita para pessoas burras. Todo episódio segue a mesma formula: cena de crime, um detetive dá a causa da morte, Elsbeth discorda, o Capitão concorda com o outro detetive mas deixa ela investigar, ela investiga e está certa... CHATOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

xunda777
jefferson

Série feita para retardado.

gikadmc
Giovanna

Muito abaixo da expectativa, mas ainda boa pra passar o tempo.

kododis
José Ricardo

Elsbeth é de longe minha personagem favorita do universo "The Good Wife". Fiquei ultra feliz quando vi a notícia de seu spinoff. Mas tenho que confessar que achei bem ok. Nem de longe tem aquele pé no acelerador que The Good Wife e (principalmente) The Good Fight tem. Agora é esperar um spinoff da Lucca Quinn.

xunda777
jefferson

Sabe a série COLUMBO dos anos 70? Essa segue o mesmo roteiro, só que é uma mulher.

Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem O Confronto dos Thundermans
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
Forever: Uma Vida Eterna (1ª Temporada) Game of Thrones (1ª Temporada) The Umbrella Academy (1ª Temporada) A Casa do Dragão (2ª Temporada) Um Assunto Privado
Séries - 2024
por marianaespadana

Elenco de Elsbeth (1ª Temporada)

Carra Patterson 0 0

Carra Patterson