Compartilhe "Elsbeth (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O seriado segue Elsbeth Tascioni, uma advogada nada convencional, que dará seu ponto de vista singular para fazer observações para capturar criminosos junto ao NYPD.
Achei dificílimo terminar de ver a temporada... Tive que parar faltando dois episódios. É terrível... Poderia não ser. A personagem principal até é cativante, a policial amiga dela e o capitão também são bons personagens (e bons atores). Mas a série é feita para pessoas burras. Todo episódio segue a mesma formula: cena de crime, um detetive dá a causa da morte, Elsbeth discorda, o Capitão concorda com o outro detetive mas deixa ela investigar, ela investiga e está certa... CHATOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Elsbeth é de longe minha personagem favorita do universo "The Good Wife". Fiquei ultra feliz quando vi a notícia de seu spinoff. Mas tenho que confessar que achei bem ok. Nem de longe tem aquele pé no acelerador que The Good Wife e (principalmente) The Good Fight tem. Agora é esperar um spinoff da Lucca Quinn.
Série feita para retardado.
Muito abaixo da expectativa, mas ainda boa pra passar o tempo.
Sabe a série COLUMBO dos anos 70? Essa segue o mesmo roteiro, só que é uma mulher.