8 Dez. 2021O documentário Elza Infinita acompanha a trajetória da cantora Elza Soares. O ponto de partida é o Musical Elza e as artistas que compuseram o elenco, que falam sobre a trajetória de Elza e das suas próprias vivências.
É a maior artista que vi e conheci. Eu sou ilustrador, e no dia que conheci a Elza pessoalmente eu estava sem ingresso e sem dinheiro, e foi o Pedro Loureiro que gentilmente me levou no camarim para eu entregar um desenho pra Elza. Já tinha entregado + 500 desenhos pra artistas do Brasil todo e até de fora. Mas a Elza foi a única que me perguntou como está sua mãe ? Sua família ? Fez cafuné nos meus cabelos, e no final arrumou um ingresso na primeira fileira pra eu ver o show no CCBB em Belo Horizonte. Ela é a maior artista que vi na vida em todos aspectos. Tive essa sorte de conhecer Elza Soares e de ver ela beijando meu desenho 🎨🖼❤️.
O doc é um levantamento da carreira desta referência da música brasileira, a partir do espetáculo feito em sua homenagem, composto por um casting de mulheres negras com histórias de vida e carreiras influenciadas por ela.
Está no Globo Play. Visto em 23/01/2022.