Compartilhe "Em Busca de Confusão" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Para se aventurar, grupo de adolescentes rouba um jatinho de um milionário, mas encontra pela frente um problema: No interior do avião há dois perigosos sequestradores.
Adoro esse filme, porque é um dos primeiros filmes dos quais me recordo. Hoje em dia fico chocada com os elementos da história e a data que foi lançado, que coincidência bizarra da porra.
Passou repetidamente na Sessão da Tarde. O mais engraçado é ver os dois terroristas se russos se enroscando e namorando no avião e os pentelhos tirando o maior sarro dos dois.
um das comédias mais engraçadas , que eu assistia quando era criança ..esse filme me traz ótimas lembranças ,ria demais do casal Yorgannn e sua namorada rsrsrsrs , nostalgia pura.
Clássico da sessão da tarde, ótimo filme.
11/01/2023
Legalzinho
Adoro esse filme, porque é um dos primeiros filmes dos quais me recordo.