O diagnóstico de um tumor no cérebro muda a vida de Craig Shergold, um garoto de 8 anos que, apesar das previsões pessimistas dos médicos, ganha forças para realizar o sonho de conquistar um recorde: receber o maior número de cartões. Em meio a tantas preces, Craig encontra uma mensagem especial.
Esse é um daqueles dramas que amamos sofrer. Mesmo sendo um filme simples no estilo “feito pra TV”, a “lição de vida” é que se sobressai. A história é sobre um repórter que é designado para fazer uma reportagem sobre o caso de um garoto de oito anos que contraiu uma doença grave. E assim, com os depoimentos dos envolvidos, vamos conhecendo o caso passo a passo sobre a luta pela sobrevivência do garoto, com a ajuda principalmente de sua mãe. Na época do fato, ficou notória a missão do garoto em receber cartões e assim bater um recorde que entrou para o "Guiness Book". Pra muita gente é uma bobagem um recorde desses (pra mim inclusive), mas mesmo assim ele conseguiu conquistar seu objetivo, bateu o recorde mundial e isso tudo surtiu um efeito motivacional para ele ajudar a combater a doença, o que por si só, foi uma dádiva. Então, só pra constatar, esse é um drama muito motivador para aqueles que acreditam em milagres e nas graças de Deus.
Sendo baseado em história real, se torna ainda mais emocionante. A história é inspiradora e cativante, passando boas mensagens de esperança, boa vontade, dedicação e amor ao próximo.
alguen pode mim dizer onde encontro
É um ótimo filme de superação, assisti ele por causa do meu ator favorito (Thomas Sangster), filme muito emocionante, assisti ele, depois de muita dificuldade de achá-lo na internet.
Lindo filme. Eu tenho em DVD, porém o título é Em Busca de Um Milagre.