Em Busca do Assassino

Em Busca do Assassino (2016)
Point of no Return
1.5
Dirigido por Kevin Glynn

Após ser aconselhado por um colega de trabalho a colocar uma peça específica em um avião comercial, o mecânico Peters (Bernard Deegan) vê sua vida desmoronar quando descobre que este pequeno ato causou um acidente fatal. Dias depois do ocorrido, seu amigo é morto e ele precisa correr contra o tempo para descobrir quem é o verdadeiro culpado pelo que aconteceu.

amfigueiredorj
Alexandre

Roteiro raso recheado de clichês do gênero. Um desserviço ao cinema

contadormarcus
marcus christian

e de fato a partir do momento em que por obstante junto ao carater comportamental consciente, vulgo optamos pela indignidade aliado a atitudes profissionais meliantes, ao inves de simplesmente dispormos da retidão etica social como um dos pilares a se levar enquanto exemplares do mundo mercantilista o qual todos nos encontramos plenamente envoltos, nao tenha duvidas de que o resultado de tamanha inversão de valores, todavia se dará exatamente da maneira o qual o titulo original deste verdadeiro LIXO EXCREMENTOSO cinefilo ha exatos 05 anos outrora o define, entenda se um autentico POINT OF NO RETURN, tradução um " ponto sem retorno", e por consequencia, da aplicação plena e merecida de suas severas consequencias posteriores aliado a imediatas, afins de que as verdadeiras lições urbanas empresariais o sejam aprendidas por todos direitos ou indiretamente envolvidos em tal processo homo sapiens empresarial, no tocante a separar vermes humanos imprestaveis, dos de fato dispostos a crescer em suas respectivas peregrinações terrestres, sem o advento de subterfugios a contento, resumindo prezados e BOLAS para opiniões divergentes, cujo a proposito de retornos, nao promovam nenhum o qual novamente leve na direção deste DETRITO oriundo a setima arte, pois caso contrario bem ? SE MATE, pois de duas opções uma, ou trata se um PANACA mental portador de cerebro defeituoso, ou apenas de " deteriorado"? somente o cerebro mesmo, contudo em relação a relevancia em continuar vivo no mundo ? , para ambas possibilidades a mesma conclusão a priori, NENHUMA, e fim de papo. PESSSSSSSSSSSIMO. "! Não Retornisticamente" MUITO nota 0.0

thezombie
Zombie

Muito ruim! Fui torturado por todo o tempo de projeção.

prchagas
PaRoNeCha

Filme sem herói; porém, bem movimentado (22.05.19)

foxmuld1
David

Nem perca seu tempo. Lixo!!!

Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao
Feitiço Negro 2 Entre A Vingança e o Perdão Um punhado de chumbo Uma História de Amizade Vingança Mesmo Que Tardia
Filmes Gratuitos No Youtube
por heltonvieira