Compartilhe "Em Cada Coração uma Saudade" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Minha herança ao mundo - Brasil
Em meados do século XIX, um casal de pioneiros no interior dos Estados Unidos tenta passar seus valores morais a seus filhos para que eles prossigam com sua missão.
Passei minha vida ouvindo minha mãe (In Memori) dizer que este filme era lindo, mas nunca o tinha visto. Só hoje me deparei com ele e minha mãe estava coberta de razão: EM CADA CORAÇÃO UMA SAUDADE, é um drama daqueles que arrancam lágrimas até pessoas com coração empedernido. A tocante história de um casal de imigrantes que chega ao meio-oeste americano da Escócia e se estabelece com muitas dificuldades, tendo constituído filhos e a árdua tarefa de educá-los, é simplesmente enternecedor. O elenco é ótimo e as crianças são todas maravilhosas! A fotografia é linda! Imagino o quanto minha mãe deve ter chorado! Uma preciosidade de filme! Dramático e comovente. Repleto de lições!
A história no início parece não trazer grande surpresas, mas ela acaba reservando grandes reviravoltas que trazem momentos de grande emoção. As cenas finais, particularmente, são daquelas que ficam na nossa cabeça por muito tempo.
Acabei de assistir e não acredito em tudo que acabei de ver, este filme acabou com o meu dia. Praticamente impossível não se emocionar, principalmente quando você para e pensa que se trata de uma história verdadeira, que tudo aquilo realmente aconteceu.
O elenco é ótimo e as crianças são todas maravilhosas! A fotografia é linda!
Imagino o quanto minha mãe deve ter chorado!
Uma preciosidade de filme! Dramático e comovente. Repleto de lições!
Ótimo filme, um belo roteiro. Muito triste.
É um dos filmes mais triste que já assisti, lembro dele passando na sessão da tarde e eu e minha mãe chorando.
- Caramba! Ela nem disse tchau...
- As crianças esquecem rápido.
A cena que
o Robbie olha o seu nome e dos irmãos escritos no tronco da árvore e desaba no chão chorando,
Mas mesmo assim é uma história com uma linda lição de vida e amor!