A filha adolescente de um fanático religioso, tenta escapar de sua conturbada vida familiar quando três estranhos aparecem perto de sua remota fazenda e interrompem um delirante pacto de suicídio.
Apesar do filme ser fraco o fanatismo religioso distorcido me deixou pensativa.... valeu pela introspecção que causa no espectador. Assistido em 29/05/2025.
As atuações da maioria dos atores foram bem fraquinhas e a dublagem amadora conseguiu deixar tudo pior, no entanto, a história que o filme conta até que é interessante e em vários momentos nos faz ficar curiosos ou apreensivos com o que vai acontecer a seguir com os personagens.
Nota mental: se o pneu furar no meio do nada e a família for estranha, corra, nem que seja pra estragar o carro
03/02/2026
Gostei