Em Risco

Em Risco (2010)
At Risk
2.4
Dirigido por Tom McLoughlin (I)

A promotora pública Monique Lamont aspira ser governadora do Massachusetts e, para isto, bola um plano: encarregar o detetive Win Garano de investigar um assassinato cometido 20 anos atrás. Se Lamont conseguir resolver o caso ganhará notoriedade e alcançará seus objetivos políticos.

Madden | Trailer

Madden

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Lifetime nunca decepciona.Esse até consegue ser interessante no início,mas o desenrolar do mistério é deprimente.Nada convence.

-01 de Março de 2022

krisciamartinsbevilaqua
Kriscia

O roteiro é provavelmente um dos mais amadores que eu já vi, a trilha sonora é absolutamente cliché e os personagens extremamente estereotipados... A chamada é instigante, mas o filme é lastimável.

marcelloitaliano
Marcello

Assim como "Patricia Cornwell's the Front", o outro telefilme também estrelado pela Andie MacDowell e dirigido pelo Tom McLoughlin, esse aqui não oferece nada de muito interessante ao suspense policial e resta apenas a boa atuação da competente Andie, além da Annabeth Gish e a veterana atriz e cantora Diahann Carroll.
Esse o Space exibiu usando apenas o título original mesmo, "Patricia Cornwell's at Risk", e que bom que já arranjaram um título em português.

leosv26
Leo SV

Roteiro pessimamente adaptado, diálogos surreais de tão ruins, direção sofrível.
A história é boa, mas fica perdida diante de tanto amadorismo no roteiro.

alucicrazyy
Diane Cristina

Muito suspense, mistério e bem baseado em série americana.
A história me prendeu muito, adorei o papel da Andie Macdowell foi incrível ela digeriu muito bem o papel de prefeita,vilã e mocinha.
Adoreiii

Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998

Elenco de Em Risco