Em Ritmo Jovem (1971)

Duração:

85 minutos (1h25)

Status:

Streaming

No auge do sucesso o cantor Márcio sofre uma crise de estafa: depois de medicado é conduzido à cidade de Nova Friburgo a fim de se recuperar. Como em outros locais, alí também estavam as fãs - entre elas uma jovem de origem humilde, que despertou a atenção do artista. Para Salomão, empresário de Márcio, um namoro e possível casamento deste com Adriana não oferecia um significado comercial positivo. Julgava o empresário que o cantor deveria ficar solteiro, pois assim teria melhores possibilidades de sucesso. Buscando impedir o idílio, Salomão manda chamar a antiga namorada de Márcio, Mônica, que tem a infelicidade de chegar a Nova Friburgo no momento exato em que é declarado público o romance de Adriana com o famoso intérprete musical. Não obstante a contrariedade de Salomão e a luta que Mônica trava para conquistar a predileção do cantor, o romance alcança o final feliz: Adriana e Márcio acabam se casando.

A Casa do Dragão (3ª Temporada) | Trailer Dublado

O Palácio dos Anjos Os Paqueras A Noite das Taras Histórias que Nossas Babás Não Contavam As Intimidades de Analu e Fernanda
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf