Adam e sua irmã decidem passar as férias com seus pais na cidade onde cresceram. Lá, Adam descobre terríveis segredos sobre seu passado. Com a ajuda de Lucy, uma suicida, terá que enfrentar sua medonha realidade
Confesso que só fui perceber que se tratava de um trabalho de alunos do Ensino Médio, quando percebi que os atores "adultos" eram jovens demais. Parabéns à todos!
Consegue superar muito curta-metragem com atores profissionais e ditos de superprodução. acredito que o principal mérito está em trazer um clichê, de fato, mas conseguir deixá-lo em segundo plano, fornecendo ao espectador uma história interessante, causando empatia e se mostrando bastante plausível.
Somado a isso, a escolha da trilha sonora contribuiu para dar um "tom" do filme de modo excelente. A direção foi muito bem trabalhada e conseguiu encaixar perfeitamente a edição das cenas e encaminhar os atores - apesar de algumas limitações.
Por fim, destaque para o Fábio Specian pela atuação impressionante como Adam.
"Tá bom, YEEEESSS" HAHAHAHAHA
Por que a fantasma continua envelhecendo? Por que o único personagem negro é empregada doméstica?
Por ser um trabalho de Ensino Médio, acho justo avaliar como tal.
Por fim, destaque para o Fábio Specian pela atuação impressionante como Adam.