Emo the Musical

Dirigido por Neil Triffett
Data de lançamento 13 Ago. 2016 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

13 Ago. 2016

Ethan embarca em uma nova jornada quando ele tenta se adaptar em sua nova escola.

lucascardozo
Lucas Cardozo

É tipo um... Romeu e Julieta emo-cristão escolar musical? kk Colocaram um emo se apaixonando por uma cristã e resultou nesse conflito de mundos. Daí tem os demais personagens que acrescentam mais temas ao longa. Claro que tudo é retratado de forma leve, mas funciona. Criticam todos os lados e além (o emo se pagando de depressivo, o cristão se pagando de santo, as pessoas se pagando de felizes). As canções ironizam as situações. Notei que é um filme muito "ame ou odeie". Eu curti. Mais do que esperava. Viagem. Um achado interessante pelo catálogo da Netflix. Tava enrolando pra ver, e vendo o pessoal comentar tanto sobre "será que Jesus foi emo?" estranhei demais pra deixar passar batido rs Viagem.

começa razoavelmente bem, mas se perde facilmente. se propõe à uma sátira mas chega num nível de esculacho forçado em todos os lados, acabando com um final péssimo.
não gostei, não indico, não vale a pena o tempo perdido.
corre daqui pra ver Sing street que é melhor.

larissastephaniee
Larissa Stephanie

Não sei o que estou arrumando viu, tenho assistido cada coisa ultimamente que nossaaaaa.. 😱😱😱 #NãoIndico

etimi
Andrade

Não funciona como nada. Raso demais em tudo que se propõe a abordar.

Amei! Um dos meus musicais preferidos. Pena que muitos não entendem a crítica da sátira

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter
Sangue de Pantera O Ponto Firme Os Olhos de Laura Mars O Diabo Veste Prada 2 Wonder Boy
Fashion, Subcultures & Textiles
por anacatalarrana