Encontro com Fátima Bernardes

Encontro com Fátima Bernardes (2012)
Encontro com Fátima Bernardes
2.2
País de origem Brasil 🇧🇷

Programa ao vivo e com plateia, com foco em jornalismo e entretenimento, apresentado pela jornalista Fátima Bernardes de segunda a sexta, nas manhãs da Globo.

Fátima Bernardes stars the daily or morning talk-show presenting relevant topics, social themes and interviews with the most popular figures on Brazilian culture in the present time.

2026
Murilo D

ela lembra senhorita morello em tratar os convidados. vergonha alheia total. sempre foi excelente âncora. mas como apresentadora NA MINHA OPINIÃO. não convence.

danihzinha
Dani Rose

Tirar a tv globinho pra colocar esse programa lixo no lugar foi a pior coisa que fizeram! Fatima Bernardes eu nunca vou te perdoar por ter tido essa ideia de um programa tao ruim kkkkkkkkk

emilyrobins
Emily

Esse Encontro está um desencontro total.

vinnybritto1
Vinny Britto

Nunca parei pra assistir, mas só por ter entrado no lugar da TV Globinho já merece minha nota baixa.

marcelloitaliano
Marcello

É inegável o carisma que Fátima Bernardes possui, mas o programa é apenas fachada para promover artistas e programas Globais. O que mais se vê são atorzinhos e atrizetes falando superficialmente sobre os temas apresentados diariamente, enquanto o foco principal acaba sendo as novelas que fazem, seus personagens, etc.

Listas com a tv

Norbit Sharknado 2010: Moby Dick O Professor Aloprado 2: A Família Klump Big Brother Brasil (15ª Temporada)
Perda de Tempo

Carolina Ferraz 12 121

Carolina Ferraz

Claudia Leitte 8 57

Claudia Leitte

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: