Encontros

Encontros (2021)
3.0
Dirigido por Michael Pearce (XII)
Data de lançamento 3 Dez. 2021 Outras datas

3 Dez. 2021

108 minutos Classificação indicativa de Encontros: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dois jovens irmãos embarcam em uma fuga junto com seu pai, um marinheiro condecorado que tenta protegê-los de uma ameaça inumana.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

parcimonia1808
Flor

O filho mais velho é muito lindo.... 🥰🥰🥰

silenvandallos
GUARRAS DE JAGUAR

É um filme legal, mas não assistirei novamente. Se for assistir, vá sem grandes expectativas. Do meio pro fim o filme se torna um bom drama. O grande problema dele na verdade foi ter entregado o plot muito cedo. Pecaram no time. Se tivessem usado o time de Fratura, teriam acertado em cheio

andrezanarella
André Zanarella

Um filme com um bom suspense, clima de paranoia que chega a irritar. A direção de M. Pearce se mostra muito competente. 08.05.2022

vanessasuiane
Vanessa Suiane

O único motivo pelo qual eu dei play no filme foi o Riz Ahmed, ele nunca decepciona, assisti sem conhecer o enredo, apenas me confiando na atuação fantástica do Ahmed, que performance!

Esta é uma verdadeira obra-prima e quase me deixou sem fôlego, tão lindo em termos de cinema, som, elenco, produção e como mostrar para pessoas que não entendem ou não veem problemas de saúde mental, com certeza poderiam ver isso e apenas assisti-lo como um filme de drama.

Riz Ahmed acertou em cheio, passei a primeira do filme com medo de que ele estivesse e igualmente com medo de que ele não estivesse...(se você já assistiu, sabe muito bem o que eu quero dizer).

Encounter (Encontros)
🎬 2021
🍿 2023
✅ 4/5

kassiofreitas28
Kassio Freitas

CHATO! Esperei algo e veio outra coisa e não curti…

O Homem Duplicado Confissões O Homem da Terra Coerência Sr. Ninguém
Paranóia, Ficção e Doideiras
por baangb37
Alien: O Oitavo Passageiro True Detective (1ª Temporada) A Chegada Vida A Seita Maligna
Horror Cósmico
por brnag
Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Friends: A Reunião Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Bo Burnham: Inside Liga da Justiça de Zack Snyder
365 Filmes para Assistir em 2021
por madsoncarpenter
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas