1 Nov. 2024Duração
Endurance (2024) é um filme que conta a história da busca pelo navio Endurance, naufragado em 1915 perto da Antártida, e da sobrevivência da tripulação liderada pelo explorador Ernest Shackleton
É um documentário bastante legal e interessante. Não conhecia essa história, mas ela me fascinou demais. Vale a pena!
Simplesmente sensacional.
Durante o caos mundial que vivemos em 2020, acabei me deparando com o livro de Caroline Alexander e fiqui fascinado pela história. Antártida sempre foi um sonho pra mim, e acabei comprando este livro, anos antes, apenas por causa das fotos (nunca fui uma pessoa da leitura).
Sem nada pra fazer, acabei pegando o livro pra ler e, além de ter desenvolvido o hábito da leitura, tamanha a qualidade do livro, fiquei fascinado pela história. Agora, vendo o documentário, não poderia ter ficado mais encatando.
Excelente produção, ritmo bom, montagem sensacional. É necessário à todos que se interessam pelo tema.
Voltando ao Filmow em grande estilo com esse baita documentário lançado na Disney Plus e que conta uma das melhores histórias de todos os tempos de um resgate histórico. Ernest Shackleton foi um homem espetacular dentro e fora do mar. aqui vemos o quanto ele foi imprescindível para a vida de centenas de homens perdidos por mais de dois anos na Antártida. completamente recomendado para qualquer um que goste de boas histórias.