Endurance

Endurance
4.1
Data de lançamento 1 Nov. 2024 Outras datas

1 Nov. 2024

Endurance (2024) é um filme que conta a história da busca pelo navio Endurance, naufragado em 1915 perto da Antártida, e da sobrevivência da tripulação liderada pelo explorador Ernest Shackleton

Nenhum elenco encontrado.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

marilia--andrade
Marília

É um documentário bastante legal e interessante. Não conhecia essa história, mas ela me fascinou demais. Vale a pena!

macatin
Fernando Nanzer

Simplesmente sensacional.
Durante o caos mundial que vivemos em 2020, acabei me deparando com o livro de Caroline Alexander e fiqui fascinado pela história. Antártida sempre foi um sonho pra mim, e acabei comprando este livro, anos antes, apenas por causa das fotos (nunca fui uma pessoa da leitura).
Sem nada pra fazer, acabei pegando o livro pra ler e, além de ter desenvolvido o hábito da leitura, tamanha a qualidade do livro, fiquei fascinado pela história. Agora, vendo o documentário, não poderia ter ficado mais encatando.

Excelente produção, ritmo bom, montagem sensacional. É necessário à todos que se interessam pelo tema.

miguelbrisola
Miguel

Voltando ao Filmow em grande estilo com esse baita documentário lançado na Disney Plus e que conta uma das melhores histórias de todos os tempos de um resgate histórico. Ernest Shackleton foi um homem espetacular dentro e fora do mar. aqui vemos o quanto ele foi imprescindível para a vida de centenas de homens perdidos por mais de dois anos na Antártida. completamente recomendado para qualquer um que goste de boas histórias.

Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi The Thirsty 30 VisionQuest Flor Sangrenta Pole to Pole
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas
American Horror Story: 13 (13ª Temporada) Adultos (2ª Temporada) Fúria (1ª Temporada) Impuros (6ª Temporada) Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada)
TUDO do HULU STREAMING
por jadson_freitas
Chernobyl Sol Negro (1ª Temporada) A 13ª Emenda Três Homens em Conflito O Sal da Terra
Lista pra indicar
por mauricioforain
2036 Origem Desconhecida A Casa do Diabo A Coisa A Costa Perdida A Experiência II: A Mutação
Antártica / Antártida
por leobalneario