Aliança Mortal

Aliança Mortal (2013)
Enemies Closer
2.7
Dirigido por Peter Hyams

85 minutos Classificação indicativa de Aliança Mortal: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Totalmente dentro de uma floresta na fronteira EUA-Canadá, dois inimigos devem trabalhar juntos para escapar de um cartel de drogas implacável e recuperar um carregamento de drogas que desapareceu lá.

mauro_buckley
Mauricio

Até que é assistível este filme de suspense de Van Damme! Boas cenas de luta e ação em meio a uma história simples e muita violência!

contadormarcus
marcus christian

aproximaçoes seja estas de cunho estrategico, ou apenas baseadas no simples junto ao correto pensamento de que enquanto BENEFICOS em carater mutuo ate determinado momento, o outrora importante trata se os fins, e não os MEIOS que por obstante alem de DANEM SE opiniões divergentes, quando alcançados na teoria cursos humanos comuns novamente seguirão a previsbilidade momentanea em questão, de forma que no minimo quer em foro intimo Tom Everett Scott concordasse a respeito quer nao ha exatos 12 anos, este bastante teria de traçar aproximaçoes extrategicas ao inves de politicas de amigos ou inimigos basicos tambem conhecidos como " alianças " por intermedio deste EXCELENTE longa metragem, tendo em vista que caso o contrario creiam que no tocante ao tipo de " interação " cujo Jean Claude Van Damme por obstante o encontrava se digamos + Interessado, nem preciso dizer que antes amigos e inimigos beneficos cada um sua maneria proximos, do que Nenhum destes NADA PROXIMOS, ou melhor dizendo que de proximos ? somente da interaçao de enviar terceiros para testemunharem a " crescendo por baixo", se é que porventura ou nao me entendem, em outras palavras prezados, " aliem se " LOGO quando puderem a oportunidade de aferir este filme, ja que acreditem, estarão se " aliando " ao entretenimento garantido, e fim de pao. " Aliançadisticamente " NOTA 10.00.

ninguemninguem
ROBERTO

KEEP YOU FRIENDS CLOSE, AND YOUR ENEMIES CLOSER, ou " mantenha seus amigos perto, e seus inimigos ainda mais perto", que cujo apesar de ate determinado ponto social analtico, alem de DANEM SE opinioes divergentes, este o qual no momento vos escreve DISCORDA do proferido segundo o ditado popular abaixo, pois se apenas hostilidade aliado a insegurança é o que por obstante esperamos de " adversarios " ao contrario de aliados, pelo contrario, pois quanto + longe e MORTOS seja por nossas propias maos ou a provinda de terceiros, de preferencia RAPIDO, melhor, e a proposito de proximidade, pelo menos desta forma garantimos a proximidade INTANTANEA de LIXOS HUMANOS para com as MINHOCAS debaixo de sete palmos de terra, se é que porventura ou nao me entendem, que contudo a quem interessar ou nao possa, dentro de determinadas circunstancias urbanas, incluindo as que aqui no momento incluiram os " amigos do peito " Tom Every Scott e por consequencia Orlando Jones por sob o mesmo espaço geografico afins de se alto " acariciarem " ha exatos 12 anos, outra escolha que nao a materializada pelo pensamento acima ", que sejamos amigos ate o cumprimento de nossas missoes e alto interesses propios", no que creiam seria a unica EFICAZ caso não quisessem ter de sucumbir para sempre as " tentativas de amizade social desinteressada de beijos e abraços " do ainda + " amigao " Jean Claude Van Damme a contento, INEXISTIA, quer concordem a respeito quer nao, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, como aferido por este EXCELENTE longa metragem, algo raro vindo do astro belga citado acima ha um tempo consideravel, contudo neste caso audio visual especifico, de uma "ALIANÇA MORTAL" ? longe, na verdade diria uma concordancia PRIMORDIAL,onde extrategia sempre estará acima de gostos alheios em se tratando de fins justificando os meios, e fim de papo. " Aliancisticamente " NOTA 10.00.

andrezanarella
André Zanarella

28.06.1992

ismaiden666
Ismael V.

É decente mas esquecível.

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro