Go Ya sustenta sua família fazendo trabalhos de meio período. Seu pai teve um caso com outra mulher e foi embora 10 anos atrás. Ela agora está procurando por um trabalho de período integral. Ji Seok é um advogado especializado em divórcios. Ele é cético sobre casamentos, mas depois de conhecer Go Ya e ficar próximo dela, eles enfrentam uma situação difícil: suas famílias são inimigas uma da outra.
Emissora: MBC • Episódios: 123 • Duração: 35 min.
Que drama mais adorável ^^
Do começo ao fim, tudo aconteceu do jeitinho que eu queria, acho que não tem final mais satisfatório do que esse, principalmente porque a Oh Na Ra teve tudo o que merecia!
Acabou exatamente como eu queria, ela está completamente sozinha. Todo mundo que ela esperava que iria estar do seu lado, a abandonaram.
E essa última cena com as mães finalmente descobrindo sobre o relacionamento de Eun Seok e Go Bong?! Claro que essa seria a reação delas ;D HAHAHAHAHAHAHAHAA'
Muito cute esse final com Go Ya e Ji Seok andando juntos *.*
O romance entre Ji Seok e Go Ya é uma gracinha, mesmo eles sendo adultos, eles passam aquela sensação de primeiro amor e isso faz todo sentido, já que o Ji Seok disse uma vez que a Go Ya é o primeiro amor dele! HAHAHA'
Eles não são um casal muito apaixonado, tudo entre eles é muito inocente, mas ainda sim é bonitinho e eles tem uma ótima química em cena, combinaram com a história!
Só acho que o Ji Seok é um pouco fraco demais... sei lá, tudo isso sobre os pesadelos dele e como isso o afetavam tanto.
No começo até entendo, mas daí depois quando ele descobriu que o "pai" da Go Ya foi o culpado pelo acidente do pai dele, os pesadelos voltaram, então de certa forma o Ji Seok foi o culpado pela Go Ya ter ido embora, pois essa atitude dele, a sua reação, fez com que ela se sentisse mais remorso ainda pelo que aconteceu ;~~
Os 123 episódios passam voando e quando acaba, você queria que tivesse mais <3 HAHA'
PS:
Será que foi só eu que sentiu, desde o primeiro episódio, que o San Deul gostava da Go Ya como mulher?! *O*
Não sei se isso foi loucura minha, mas parece que ele se importasse com ela mais do que somente como prima, parecia algo romântico!
Dramas dos fortes, 123 episódios que podem ser divididos como tediosos, emocionantes e algumas vezes engraçados, a historia gira em torno dos dois protagonista, que aparecem praticamente em todos os episódios Go-Ya que apoia sua família fazendo um trabalho de meio período e Ji-Seok é um advogado especializado em divórcios. Ele é cético sobre o casamento, mas conhece Go-Ya e se aproxima dela. Eles enfrentam uma situação difícil e assim segue a dentro da narrativa que para poder entender é preciso esquematizar, pois a quantidade de sub histórias e ramificações dos personagens novos que entram é absurda, embora que não seja um drama confuso, geralmente o drama diário é bom no começo e começa a ficar chato no meio do fim. Mas este não é! Surpreendente! Graças a química de Ji Seok & Go Ya que foi tipo incrível!
Isso foi estendido para 123 episódios! SIM! Ainda amando esse drama!! Eu quero mais!! E eu acho que Go Ya é uma criança do relacionamento anterior do pai. É por isso que a mãe de Go Ya disse “sangue mais grosso que água” para a tia de Go Ya. Significa que Go ya é relacionado pelo sangue com o pai e a tia, mas não com a mãe. E isso significa que San Deul não poderia ter um sentimento especial em relação a Go Ya.