Enemies With Benefits

Enemies With Benefits (2026)
ลัลล์ไม่ชอบไวน์ Enemies With Benefits
4.5
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

Éramos duas pessoas que não se davam bem, mas aconteciam incidentes. A próxima coisa que soubemos foi que tivemos uma noite inesquecível juntos e foi assim que nosso acordo começou. Eu estava confiante de que nunca me apaixonaria por você, nunca. Porque aquilo que nasceu do desejo carnal nunca poderia se tornar amor.

Emissora: GMMTV.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

jessicaslaaves
JessicaSlaaves
1 mês atrás

Me irritou, mas não consegui parar de ver. Tem umas mensagens muito importantes sobre abuso de poder (dentre outros).

A Lal é o melhor dessa série: que personagem linda! Meu coração se partiu tantas vezes em vê-la insistir sozinha (eu teria desistido). Ela é incrível! Uma amiga e chefe espetacular e uma pessoa maravilhosa, que ama e se entrega em tudo sem medo. Ama verbalizando, ama agindo, ama com a paciência que nos falta.

A Wine ganhou o melhor que a vida tem a oferecer; e também nos lembra que gente machucada fere todo mundo, mas que só o amor é capaz de nos resgatar de verdade.

Doramas
por bvic19
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
Uma Loja Para Assassinos (2ª Temporada) Boyhood (2ª Temporada) Brave New World Climax Doctor X: Age Of The White Mafia
Doramas 2026
por jessica6