Enemigo Íntimo (1ª Temporada)

Enemigo Íntimo (1ª Temporada) (2018)
Enemigo Íntimo
3.8
Data de lançamento 21 Fev. 2018 Outras datas
Status Em Exibição

21 Fev. 2018

2363 minutos Classificação indicativa de Enemigo Íntimo (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Separados ainda pequenos e sem saber de seu parentesco, dois irmãos lutam um contra o outro em uma guerra envolvendo drogas, crimes e traições.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

georgetozinho
[email protected]

Que série top, uma pena a segunda temporada ter acabado com deixa para a terceira que até agora não lançada.

cil
Cil Cruz

Não sei,

mas não boto fé, logo no início achei tudo precário, a morte do casal super mal feitas, o cara tava sentado fora da cada todo vestido, de repetente a criança entra e encontra os corpos decapitados sem camisa, isso é apenas um nada perto dos muitos erros grosseiro logo na primeira parte, como as bombas explodindo, só vemos fumaça, não consigo ver nada Mexicano ou Espanhol, eles não convencem, não passam realidade nas cenas, por isso nunca consegui ver a tão falada, La casa de papel.

lanereis7
Lane.

Que série!! Bem produzida, boas atuações ( outras nem tanto), boas cenas de ação e enrendo envolvente. Dei quatro estrelas sem arrependimento. Merece ser vista por todos. É muito boa! Telemundo cada vez mais caprichando nas suas novelas/séries. E ainda vai ter segunda temporada. Eles querem acabar comigo

El Chapo (1ª Temporada) El Chapo (2ª Temporada) El Chapo (3ª temporada) Narcos (3ª Temporada) Sonic Prime (1ª Temporada)
series assistidas em 2024
por fanning

Elenco de Enemigo Íntimo (1ª Temporada)

Alejandro Gazque 0 0

Alejandro Gazque

(Licenciado)
Amaranta Ruíz 0 0

Amaranta Ruíz

(Gladys Bernal 'La Mariscala')
Carlos Barragán 0 0

Carlos Barragán

(Teniente)
Fernanda Castillo 1 4

Fernanda Castillo

Francisco Calvillo 0 0

Francisco Calvillo

(Rafael Mantilla Moreno 'El Patojo')
Matías Novoa 0 0

Matías Novoa