25 Set. 2020Série original da Netflix. Ahn Eun Young é professora de enfermagem e exorcista. Ela tem uma habilidade especial que lhe permite ver fantasmas e ela também consegue erradicar esses fantasmas. Um dia, algo misterioso acontece na escola. Ahn Eun Young tenta ser uma boa professora e erradicar os maus fantasmas com a ajuda do professor Hong In Pyo.
É MUITO ruim, sem noção e sem química, mesmo que tivesse certo potencial em alguns pedaços de episódio, chegaram na boca do gol e deitaram na bola...
Um mundo onde as pessoas mortas deixam "geléias" ("Fantasmas" vingativos ou inofensivos). E, a enfermeira exorcista deve salvar o mundo desses fantasmas.
Esse é o show mais estranho e sem sentido da Netflix. Não recomendo.
Quando lançou corri pra ver por ter o Nam Joo-Hyuk, é um pouco diferente aos que já vi com a pegada mais sobrenatural..mas distraiu bem.
O que dizer dessa viagem psicodélica?
Eu tinha tentado assistir quando lançou mas não me prendeu, aí do nada eu resolvi dar uma segunda chance porque adoro o Nam Joo- Hyuk, mas sinceramente o plot é incrivelmente sem pé nem cabeça por mais que tu tente montar ali o plot encaixando momentos aleatórios a outros mais 'profundos' a verdade é que faltou aquele básico de qualquer narrativa 'começo-meio-fim'.
Curti as 'geléias' achei uma interpretação interessante para presenças fantasmagóricas e sentimentos tóxicos que certamente permeiam o ambiente escolar.
É interessante e bizarro.
Sinceramente, vi unicamente por causa do Nam Joo-Hyuk. A história não faz o menor sentido, muita coisa é simplesmente jogada na história. Ainda bem que é curtinho e acaba passando bem rápido, porque se fosse longo, seria meu primeiro dorama abandonado haha. Pelo menos o efeito das geleias é bem legal de se ver.