Começou bem, mas o epi 3 já foi me deixando receosa quanto ao final, mas até que teve final ok..agora me parece que a temporada 2 não vai ter a Prim Mas o Bright apareceu ali no final ein..
Um drama que acabou me impressionando positivamente com a história, os efeitos especiais e a forma com que conseguiu criar uma tensão quase que tangível... mas ao mesmo tempo que tem vários pontos positivos, o drama pecou no desenvolvimento rápido da narrativa.
Somente 4 episódios não foi o suficiente, o final ficou apressado demais, não foi tão bom quanto poderia ser. Deveriam ter colocado pelo menos uns 10 episódios, isso daria tempo para explicar melhor tudo que aconteceu com Namsai e sobre o tal Enigma.
Mas o Bright apareceu ali no final ein..
Espero que façam uma 2ª Temporada!