Desalma (1ª Temporada)

Desalma (1ª Temporada) (2020)
Desalma (1ª Temporada) Outros títulos
3.8
Data de lançamento 22 Out. 2020 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

22 Out. 2020

492 minutos Classificação indicativa de Desalma (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Trinta anos após o desaparecimento de uma garota na noite de uma cerimônia local, a comunidade de Brígida decide que está na hora de deixar os traumas para trás e voltar a celebrar a festa de Ivana Kupala. Brigida, porém, nunca esteve tão assombrada pelos mistérios do passado quanto agora – uma série de acontecimentos estranhos perturba os habitantes do lugarejo, enquanto eles se ocupam dos preparativos da festa.
• 10 episódios.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Apesar de não ser ruim, as atuações dos adolescentes são horríveis.

itsleandrobitch
Leandro Lynn

Já tentei ver essa série umas 3 vezes e nunca conseguia, aí resolvi ver dessa vez. A premissa é muito boa, o poster oficial, a história, a ambientação, a fotografia, a trilha sonora mas peca em querer imprimir o mistério a todo custo, arrasta a história sem fim, num vai e vem do passado e do presente que deixa a nossa cabeça doida kkkk até o final da série não consegui identificar totalmente quem era quem, muitos nomes estranhos, muitos personagens, ficou tudo muito confuso e eles ainda perdem tempo com cenas meio que inúteis, é massante de assistir até que chega o oitavo episódio e a coisa vai melhorando, os plot twists vão vindo e as coisas sendo explicadas (mais ou menos pq tem muitos furos no roteiro). Falaram da atuação da Cláudia Abreu mas eu achei maravilhosa (chorei com ela em 2 cenas), ela, a Cássia Kiss e o ator que faz o Anatoli são impecáveis

je2018
Jefferson A.

Muito lenta. Mas nao é ruim.

Uma grata surpresa. Confesso que esperava pouco quando comecei a assistir, foi escalando muito bem, gostei bastante. Vamos ver se conseguem manter o ritmo na segunda temporada.
11/10/2023

BEES TV (terminada em 07/10/2023). Essa temporada inicial foi ótima!! Um grande mistério e drama muito bem conduzidos! Narra a história de uma comunidade no sul do Brasil, com descendentes de ucranianos que cultuam entidades pagãs. E numa dessas festas, há 30 anos, uma tragédia abateu todos os moradores. Agora, as lembranças daquele acontecimento voltam pra assombrar a cidade, justamente quando mais coisas estranhas começam a acontecer. Com Kiss (extraordinária!! O melhor papel que vi dela, sem dúvidas! Dá um show de atuação e se mantém soturna e quase onipresente em todas as cenas!! Uma grande atriz brasileira. Uma pena ter se rendido ao "acefalismo" dos Bolsomínions...), Abreu (muito bem...), Ribeiro (idem), Antunes, Melo, Gomlevsky, Botelho, Borelli, Gallo, Caneppele, Azevedo, Mello, Soares, Vargas, Sieg, Nathália Falcão, Giovanni de Lorenzi, Gabriel Muglia, Isabel Teixeira, Bela Leindecker, Luciano Chirolli, Henrique Taxman, Adriana Rabelo, Susanna Kruger, Sabrina Greve, Jonas Bloch, Nathália Garcia, Valentina Ghiorzi, Giovanna Figueiredo, Alexandra Richter, Lucas Lentini e André Frateschi, a série te leva para um mundo desconhecido, de lendas e deuses do lado esquecido da Europa. Com a maioria do elenco muito bem, cada cena e cada sombra tem seu desvendamento na hora certa. O clima lembra muito "Dark", mas o tema é diferente. Vale cada minuto assistido!! Como diria o Chaves, "Indicadissíssimo"!! Ótima...

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz

Elenco de Desalma (1ª Temporada)

Cássia Kiss 15 435

Cássia Kiss