Mulher casada confessa o assassinato da primeira esposa de seu marido. E luta para manter a saúde mental quando a morta começa a infernizar sua vida, deixando traços de sua presença constante e anotações atualizadas em seu diário.
Com fim dos 80s a carreira de Nastassja Kinski já entrava em declínio , esse filme com a cara 90s com direito aqueles solos de saxofone cafona que atormentaram as produções da época é um bom exemplo da decadência dessa atriz que estava no auge no início dos 80s.
Outras pessoas também devem ter assistido na Globo nos anos 2000, onde foi exibido mais de uma vez no Intercine. Esse filme é bem estranho e misterioso, e a mistura que faz de gêneros acaba não conseguindo agradar muito. Lembro que achei meio confuso, o que me fez perder um pouco o interesse. Mas tem alguns bons momentos de suspense.
Trama novelesca que dá muita preguiça.Curioso é poder ver alguns nomes conhecidos no elenco.
>Maratona Charlotte Gainsbourg - Assistido em 05 de Janeiro de 2024
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Filme de fantasma de esposa morta que volta pra atazanar a vida da nova mulher do ex-viúvo. Usa uma intrincada teoria para justificar a trama.