Compartilhe "Enlightened (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Enlightened é uma combinação de comédia e drama, baseada na história divertida e pouco convencional de uma mulher frustrada com sua vida, que depois de uma viagem, regressa renovada e disposta a enlouquecer todos à sua volta.
- fudeu a vida de meio mundo, inclusive minorias - nao aceitou o salario milionario, mas ficou claro que nao fez porque sabia que a empresa ia pras cucuias. E se nao fosse ? - egoista - as unicas vezes que se relacionou com "gente esquisita, fora do padrao de beleza" foi por algum interesse proprio
"Ain mas ela mostra o lado humano das pessoas que nao sao perfeitas". Sinceramente, desvio de carater ta longe de ser alguma característica admissivel do ser humano
Todo merito pra Laura Dern por nos fazer pegar tanto ranço e odio por uma personagem.
[/spoiler] Amy só se rebelou contra a empresa pq teve o cargo rebaixado. Suas atitudes prejudicaram outras pessoas e ela nunca pareceu se importar, sem contar o vislumbre dela com a oferta do diretor da corporação. No começo da série gostei da personagem, depois virou um pé no saco com a desculpa de querer mudar o mundo, quando na verdade só pensava nela mesma. [spoiler]
Foi um final digno ? Nem tanto...
- fudeu a vida de meio mundo, inclusive minorias
- egoista
essa série parece de humor mas na verdade ela pega lá no seu vazio existencial
amy sendo idiota e ainda assim mantendo a linha zen buscando significados profundos nos momentos mais absurdos é o highlight da série pra mim
Amy, apenas ingênua sem noção nenhuma ou uma grande hipócrita?!
Sério
[/spoiler]
[spoiler]
Os episódios do Levi (Higher Power) e do Tyler (The Ghost Is Seen) valeram por toda a temporada, que delicadeza no discurso deles.