Lucas e Caio são dois amigos inseparáveis. Mas por trás dessa amizade o que Caio não tem coragem de revelar à Lucas é um amor secreto que sente por ele. Mas a situação muda quando Caio descobre que vai se mudar com sua família para outro país. Ele se sente desnorteado com a notícia, enquanto Lucas não consegue lidar bem com a eminente perda do amigo. E no tempo que resta, eles tentam encontrar uma forma de expressar seus sentimentos um pelo outro.
Mesmo concordando com todas as críticas ao enredo e as atuações, a produção conseguiu manter uma certa tensão/áurea que prende. Mas o desfecho é péssimo, e ai? Eles vão fazer o que?
Mediano.
Nada salva neste curta
O filme tem cenas extremamente singelas e com uma energia de amor e carinho, o dialogo e bom
[/spoiler] O final na cena do aeroporto realmente deixa a desejar com uma cena tão forte e seca como quem assiste pela primeira vez [spoiler]
[/spoiler] Você realmente fica nervoso e triste em ver uma amizade tão grande acabar em tragédia ainda mais sendo um atropelamento bobo, mas... [spoiler]
Eu sinceramente não sei como consegui ver até o final. A atuação é visivelmente amadora, mesmo vai para a direção e roteiro.
Se for o primeiro trabalho do envolvidos, acho até plausível... mas de resto, não desce.