Paul Conroy, um empreiteiro americano é sequestrado no Iraque e acorda enterrado vivo com nada além de um isqueiro, uma lanterna, um celular com metade da bateria e 90 minutos de oxigênio. Sem saber como, onde ou porque está ali, ele deve correr contra o tempo para tentar sobreviver.
Filme todo furado...
Extremamente arrastado, fazendo 90 minutos (+ créditos) soarem como 90 horas. E o problema não seria nem o fato de se passar em apenas um lugar, pois eu sou capaz de citar uma meia dúzia de outros títulos que possuem essa mesma premissa que sabem ser inventivos.
Esse aqui é apenas entediante mesmo.
Chega a ser um filme bem claustrofóbico & desconfortável, com uma proposta diferente, mas Ryan aqui não consegue manter esse filme;
Significa que, você só quer ver o filme até o final pra ver os desfecho da história. O personagem em si (um personagem)não consegue sustentar toda obra.
Um dos piores filmes já feito. fuja ! aquele que passava na tv no SBT perto desse é uma obra prima.
Assisti pela primeira vez no canal megapix da tv a cabo quando eu era adolescente, a ideia é interessante, mas execução um desastre, o grande destaque é para a atuação do Ryan Reynolds, o final é extremamente ridículo, filme péssimo.