Enterrado Vivo

Enterrado Vivo (2010)
Buried
3.1
Dirigido por Rodrigo Cortés

95 minutos Classificação indicativa de Enterrado Vivo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Paul Conroy, um empreiteiro americano é sequestrado no Iraque e acorda enterrado vivo com nada além de um isqueiro, uma lanterna, um celular com metade da bateria e 90 minutos de oxigênio. Sem saber como, onde ou porque está ali, ele deve correr contra o tempo para tentar sobreviver.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

andreasj
Andreas Julião
2 semanas atrás

Filme todo furado...

birdstuff
Lucas

Extremamente arrastado, fazendo 90 minutos (+ créditos) soarem como 90 horas. E o problema não seria nem o fato de se passar em apenas um lugar, pois eu sou capaz de citar uma meia dúzia de outros títulos que possuem essa mesma premissa que sabem ser inventivos.

Esse aqui é apenas entediante mesmo.

g3n1ls0n
Genilson

Chega a ser um filme bem claustrofóbico & desconfortável, com uma proposta diferente, mas Ryan aqui não consegue manter esse filme;
Significa que, você só quer ver o filme até o final pra ver os desfecho da história. O personagem em si (um personagem)não consegue sustentar toda obra.

pln
Pedro

Um dos piores filmes já feito. fuja ! aquele que passava na tv no SBT perto desse é uma obra prima.

senhorx
Wesley

Assisti pela primeira vez no canal megapix da tv a cabo quando eu era adolescente, a ideia é interessante, mas execução um desastre, o grande destaque é para a atuação do Ryan Reynolds, o final é extremamente ridículo, filme péssimo.

Elenco de Enterrado Vivo

Anne Lockhart

(CRT Operator (Voz))
Chris William Martin 1 2

Chris William Martin

(State Department Rep. (Voz))
Erik Palladino 3 9

Erik Palladino

(Special Agent Harris (Voz))
Ivana Miño 0 2

Ivana Miño