Até vi alguma relação entre a vida do comediante e a discussão sobre entretenimento, mas parece que o filme foi feito só para aquele clímax da piscina...e bom, não era pra tanto né? Os lapsos do personagem não ajudam em nada a entender a história, também.
Se esforçou mas não conseguiu bater o nível "the fits" de chatice
filmar tediosamente pra mostrar o tédio, ser sem graça pra pontuar a falta de graça e comediante deprimido q não aguenta a si próprio são três coisas q eu ainda não consigo aceitar e levar a sério. Gregg Turkington é bom demais, porém. 2 sacos e meio de pipoca e um churros gourmet
Melancólico, etéreo e bastante particular. Particular, pois há impregnado nele uma crosta de amargura que vai tomando conta; e o que se vê não há beleza alguma, mas de um modo bem desconfortável, alguns poucos vão reconhecer a força dessa obra.
Não assista esse filme acompanhado. Ele é extremamente triste, tem atmosfera pesadíssima e não tem um único momento de alívio (muito menos comicidade). A proposta artística de carregar o expectador por quase 2h de angústia ininterrupta é bastante incomum, mas verdadeiramente interessante. É uma crítica extremamente bem colocada sobre a indústria do entretenimento e a moral do "politicamente incorreto".
Passei o filme inteiro me lembrando e pensando no Andy Kaufman.
Se esforçou mas não conseguiu bater o nível "the fits" de chatice
Melancólico, etéreo e bastante particular.