22 Dez. 2009Duração
Samantha Finley, her older brother Thomas and their mother Ellen, are a family that believe they have made contact with their deceased father and husband David. Ellen tries to contact David by writing to him and is overjoyed upon receiving a written response. Soon the family claims that a ghostly entity is haunting them. At first, they think it is David, but after a series of horrible attacks upon Samantha, they begin to suspect otherwise.
Fraquíssimo, só acontece alguma coisa relevante faltando uns três minutos pra acabar. Se salva a beleza de Erin Marie Hogan.
Tem seus momentos, o final é legal
Cópia de Atividade Paranormal? Sim, mas eu achei as cenas desse muito mais assustadoras e desde as primeiras noites já acontecendo coisas meio pesadas.. gostei!!
Não achei cópia do Atividade Paranormal (AP), são apenas semelhantes pelo genêro e estilo de filmagem. Atividade Paranormal é um deviante pois apesar de ser um found footage foi feito com todos os apelativos de um mainstream. AP e Entidade Paranormal (EP) foram produzidos basicamente na mesma época, onde esse gênero estava estabelicido numa crescente. Eu lembro que vi EP na época em que saiu em DVD na casa de um amigo, e tinha achado melhor que AP. Revi agora e mantenho minha opinião. Aqui a contrução do suspense e do medo é bem mais poupável, sem pensar em jump scare. Só a mitologia como um todo que poderia ser melhor amarrada. Esse filme merecia ser mais conhecido e reconhecido. Mas é aquela velha estória, pra gostar tem que gostar deste estilo de gravação found footage e reconhecer o tempo da produção.
Cópia de tudo que já foi realizado com o assunto.
>Assistido em 11 de Julho de 2025