22 Out. 2021Duração
Eloise é uma jovem apaixonada por design de moda que consegue, misteriosamente, voltar à década de 1960. Lá, ela encontra Sandy, uma deslumbrante aspirante a cantora por quem é fascinada. O que ela não contava é que a Londres dos anos 1960 pode não ser o que parece, e o tempo passa cada vez mais a desmoronar, levando a consequências sombrias
Começou bem, foi amornando, ficou chato e recuperou um pouco num plot twist que foi até um pouco previsível depois de um dado momento. Muita cena redundante, muito tempo de tela da mina correndo dos fantasmas, meia hora a menos de filme não teria o tornado tão cansativo. Fotografia, figurino, boa trilha sonora, artisticamente o filme entrega.
outro filme que tenho extremamente ciúmes. filme com estética maravilhosa e narrativa muito bem construída! que filme incrível, não tenho reclamações e nem falarei sobre a história mas assistam!
Esse eu gostei e muito
esse filme é um crime.
Noites Passadas em Soho é um suspense com pitadas de terror e mistério que consegue prender a atenção do começo ao fim. A história acompanha Eloise, uma jovem apaixonada por moda que sonha em se tornar uma grande designer. Para isso, ela se muda para Londres, mas sua vida toma um rumo completamente inesperado quando, todas as noites, ela parece voltar para a Londres dos anos 1960.
Nessas viagens, Eloise conhece Sandy, uma jovem cheia de sonhos que deseja se tornar uma cantora e atriz de sucesso. Aos poucos, ela passa a acompanhar a vida de Sandy, vivendo suas experiências de uma forma muito intensa. Quanto mais ela descobre sobre esse passado, mais o mistério cresce e mais perigosa a situação se torna.
O filme tem uma atmosfera muito envolvente. A fotografia, a ambientação da Londres dos anos 60 e todo o suspense funcionam muito bem, deixando você curioso para descobrir o que realmente aconteceu.
O único ponto que me incomodou é um detalhe apresentado logo no início: Eloise consegue ver pessoas mortas, e sua avó sabe disso. Esse elemento parece que será importante para a história, mas acaba ficando meio solto. Conforme o filme avança e o grande plot é revelado, algumas coisas relacionadas a esse dom dela acabam não fazendo muito sentido ou, pelo menos, não recebem uma explicação satisfatória. Fica aquela sensação de que essa parte poderia ter sido melhor desenvolvida.
Mesmo assim, é um filme que vale a pena assistir. O mistério é envolvente, o suspense funciona muito bem e o drama da história consegue prender até os minutos finais. É aquele tipo de filme que faz você criar teorias enquanto acompanha a investigação junto com a protagonista. Gostei bastante da experiência. Tem alguns furos, mas, no geral, é um filme divertido, intrigante e muito gostoso de assistir.